REFORMA DE PISO EN CALLE ROMERO ROBLEDO

¿Qué hicimos?

Transformamos un piso interior, iluminado por dos estrechos patios, en un apartamento atractivo y con carácter.

Fecha

2018

Cliente

Particular

Sobre el proyecto

La vivienda que hemos renovado se encuentra en una de las mejores zonas de Madrid. Sin embargo, las reducidas dimensiones de todas las estancias, con una distribución muy fragmentada y una situación de “interior” le restaban todo el interés.

La intervención apuesta por utilizar materiales con carácter (chapado de ladrillo visto, panelado de OSB, azulejo clásico…) y eliminar las zonas de circulación y las divisiones innecesarias.

Se aprovecha la generosa altura libre para enriquecer la apariencia espacial, colocar unos almacenamientos mayores en las habitaciones y disponer un vidrio fijo que ilumine en “segundas luces”.

PARADOR DE TURISMO DE SEGOVIA